Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152) и регламентом 016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (Общее регулирование защиты данных).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта spainforme.com (далее «Испания для меня» или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт spainforme.com!

Настоящая Политика содержит следующую информацию:

— цель обработки персональных данных;
— перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
— наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
— перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
— срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
— информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:

— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
— При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
— Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
— Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Возраст
— Пол
— Почтовый адрес и т.п.
— Адрес электронной почты
— Номер телефона
— Данные о месте работы и должности пользователя
— IP-адрес
— cookies
— медиафайлы (изображения, видео и пр.)
— Прочая информация

Управление персональными данными пользователя

У вас есть право в любой момент получить информацию о всех ваших Персональных данных, хранящихся на сайте Оператора. Запрос о получении всех хранящихся на сайте Оператора Персональных данных осуществляется в личном кабинете пользователя: «Учетная запись» -> «Экспорт данных».

У вас есть право в любой момент изменить настройки отображения ваших Персональных данных, хранящихся на сайте Оператора. Управление отображением Персональных данных пользователя на сайте Оператора возможно в личном кабинете пользователя: «Учетная запись» -> «Конфиденциальность».

У вас есть право в любой момент удалить все ваши Персональные данные, хранящиеся на сайте Оператора. Удаление всех хранящихся на сайте Оператора Персональных данных возможно в автоматическом режиме в личном кабинете пользователя: «Учетная запись» -> «Удаление аккаунта».

Кроме этого отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а также удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора info@spainforme.com, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг.

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для улучшения качества продуктов сайта
— для улучшения качества предоставления услуг
— для мониторинга работы сайта
— для отправки различной электронной корреспонденции
— для проведения опросов
— для формирования статистических данных

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя
— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство
— для обмена персональными данными с другими организациями, поставщиками услуг и агентами

Обмен персональными данными с другими организациями, поставщиками услуг и агентами

Оператор привлекает определенных вспомогательных операторов (среди которых присутствуют организации и третьи лица, как перечислено ниже), субподрядчики и сети доставки контента, которые содействуют в обслуживании сайта и оказании услуг, описанных в договорах о предоставлении услуг. Мы предоставляем только ту персональную информацию о пользователя, которая необходима таким компаниям для оказания услуг. От каждой компании, которой мы можем предоставлять личную информацию, мы требуем защищать эту информацию в порядке, соответствующем настоящей политике, и использовать ее исключительно в целях оказания услуг компании. Ответственность за защиту персональных данных третьим организациями лежит на стороне этих организаций.

Список сторонних вспомогательных операторов:

  1. Google.Analytics. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
  2. Сервисы Яндекс. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://yandex.ru/legal/confidential/
  3. Mailchimp https://sendpulse.com/legal/pp
  4. Пиксель Facebook. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  5. Приложение пиксель VK. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://vk.com/page-19542789_53869861
  6. YouTube. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://policies.google.com/privacy?hl=ru&gl=ru
  7. Vimeo. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://vimeo.com/privacy
  8. Google. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://policies.google.com/privacy?hl=ru&gl=ru

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Хранение и защита персональных данных

Персональные данные, которую вы предоставили в связи с использованием сайта, защищена несколькими способами.

  • Ваша личная информация находится на защищенных серверах, доступ к которым с помощью пароля может получить только Оператор и аффилированные лица.
  • В момент передачи персональных данных через веб-сайт информация шифруется.

Мы делаем все возможное, чтобы защищать личную информацию, отправленную нам, как во время передачи, так и после получения. Однако ни один из способов передачи информации через Интернет, равно как и электронного хранения информации, не является абсолютно надежным. И, хотя мы принимаем во внимание конфиденциальный характер личной информации, которую получаем, обрабатываем и храним, а также актуальное состояние технологий, чтобы выбирать адекватные меры для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.

В случае возникновения вопросов касательно безопасности на нашем веб-сайте обращайтесь к нам по электронному адресу info@spainforme.com

Прочая информация

— Редакция Политики конфиденциальности от 25-12-2020
— Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен
— Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте spainforme.com
— Политика cookies подробно изложена на этой странице: https://spainforme.com/cookies/
— Дети  до 18 лет не могут пользоваться данным сайтом. Если вам меньше 18 лет, не вводите информацию на этом сайте и не пользуйтесь нашими услугами. Если вы считаете, что ваш ребенок в возрасте до 18 лет ввел персональные данные, просим вас сообщить об этом ответственному лицу DPO по адресу info@spainforme.com, чтобы мы удалили данные и аккаунт ребенка.

Привет! Вам понравилось приложение? Ваш отзыв сильно поможет развитию проекта :)

Используя "Испанию для меня", вы соглашаетесь с условиями "Политики cookies", "Политики конфиденциальности" и "Пользовательского соглашения".